Bueningshof, hochmooraner, regional, onlineversand, Wirsingrouladen, Hackfleischbällchen, Münsterland, regionalkochen, Herbst

 

 

 

Schnelles Wirsingericht (Wirsingrouladen wenn es mal schnell gehen muss)

Rezept von Tante Mia

2 Zwiebeln würfeln und in Fett anbraten

Dann den kleingeschnittenen Wirsing zugeben (ca. ½ Kopf) mit

Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Alles gut anbraten lassen und dann mit wenig Wasser ablöschen und langsam garziehen lassen (mit geschlossenem Deckel).

Aus der Bratwurst (nach Bedarf) das Brät aus dem Darm drücken und kleine Hackbällchen formen. Wenn der Kohl fertig gegart ist, die geformten Hackbällchen auf den Kohl legen und mit dem Deckel verschließen und garschmoren lassen. Währenddessen Kartoffeln schälen, grob würfeln und in einem 2. Topf im gesalzenen Wasser kochen. Bevor man die Kartoffeln zum Wirsing gibt, einmal vorsichtig die Hackbällchen unterrühren. Die Kartoffeln abgießen und zu dem Kohl geben. Vorsichtig unterheben, abschmecken und servieren….

 



 
 


Hier eine kleine Bilderstrecke aus unserer Küche:



Wirsing, Eintopf, Herbstküche, Büningshof, Hochmooraner, regional, frisch, Frischeversand,
Bratwurstklöße, Eintopf, Wirsing, Herbstküche, Wintergemüse, Büingshof, Bueningshof, Hochmooraner, Onlinefrischeversand,
Eintoopf, Wirsingeintopf, Herbstküche, Büningshof, Hochmooraner, Bueningshof, Onlinefrischeversand, regional, Herbstküche
Eintoopf, Wirsingeintopf, Herbstküche, Büningshof, Hochmooraner, Bueningshof, Onlinefrischeversand, regional, Herbstküche

Guten Appetit!

Um schnell an die passenden Zutaten zu kommen, stöbern Sie doch in unserem Onlineshop