wintergemüser, wintersalat, regional, frisch, Büningshof, Hochmooraner, Endiviensalat, Paprika, Orange, Zitrone,

 

 

 

 

Gemischter Wintersalat 



1 Endiviensalat 

1 Fenchelknolle 

1 Paprika 

1-2 Zwiebeln 

1 Staudensellerie 

Saft einer Zitrone 

Saft einer Orange 

1 TL Senf 

4-5 EL Öl 

Pfeffer/Salz/Curry 



Die Salatzutaten in feine Streifen schneiden und mischen. Für die Vinaigrette den Saft mit dem Senf, Pfeffer und Salz gut verrühren. Anschließend das Öl unterschlagen nach belieben mit Curry abschmecken. 



TIP: Das Salatgemüse kann nach Belieben ausgetauscht werden – es schmecken auch in Zitrone gewendete Champignons, Tomaten, Grapefruits, Litschis oder anderes dazu..... 



 

Guten Appetit!